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  • "11 komma 3" (#1)

    Die Winzerin saß am Teich, angelte sich Weinliebhaber. Als ihr die Würmer ausgingen, versuchte sie es mit "11 komma 3", einem wunderbar beschwingten Cuvèe aus Silvaner und Scheurebe. Angelockt von undurchdringlicher Süße mit einem erfrischend herben Säureblubb bissen die "Fische" sofort an. Als die Anglerin ins Netz schaute, tummelten sich dort Trocken- und Fruchttrinker zu ungleichen Teilen....

  • Bacchus, Kabinett

    Ein milder Wein, feinfruchtig mit dezentem Muskatbukett. Es ist sehr süffig und passt gut zu Geflügel und Pasta.

  • Chianti Classico, Casali

    Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot

  • Couronneau, blanc Bordeeaux

    Eine selten gewordene aber hochspannende Coveè aus Sauvignon blanc und aus Sauvignon Gris. Ein animierender Aperitif und ein vorzüglicher Begleiter zu Fisch und weißem Fleisch.

  • Cuvèe Pierre de Cartier, Supèrieur

    Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, tiefgründigund hat eine feine Tanninstruktur; hochklassig, mit viel Potential und exzellentem Preis-Leistungsverhältnis, ein echtes Schnäppchen. Rebsorten; Merlot, Cabernet-Franc. Lagerfähig bins 2025.

  • Dornfelder mild

    Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.

  • Grauburgunder

    Ein trocken ausgebauter Greauburgunder mit kräftiger Frucht und geringer Säure. Ein weicher und eleganter Wein.

  • Grauer Burgunder, Spätlese

    Duftig und fruchtig präsentiert sich dieser trocken ausgebaute Grauburgunder, zugleich ist er nachhaltig und belebend.

  • Grüner Silvaner, Spätlese

    Gerade die goldgelben kleinen Trauben verleihen dem Wein reife Fruchtaromen; üppig am Gaumen und ein feiner langer Abgang.

  • Grüner Veltliner Selektion

    Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.

  • La Croix Simon, Superieur

    Ein Rotwein aus älteren Rebanlagen und niedrigeren Erträgen. Als Superier war der Wein im Holzfass; ein gehobener, trocken ausgebauter Alltagswein, der viel Klasse zu einem immer noch ebescheidenen Preis liefert. Rebsorten: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

  • Morellino di Scansano

    Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.

  • Müller-Thurgau 1 L

    .Dieser trocken ausgebaute Klassiker überzeugt durch sein intensives Bouquet. Er ist fein strukturiert und er entwickelt bis zum Abgang eine angenehme Präsenz. Ein Müller-Thurgau, der sich wieder lohnt.

  • Riesling Schiefer Roter Hang

    Ein trocken ausgebauter Riesling mit vielschichtigem Bouquet. Die Lage des Weins befindet sich unmittelbar in Rheinnähe. Er hat eine angenehme Mineralität.

  • Rosso di Montalcino

    Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.


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